Caratteristiche
Gel piatti al limone, grazie alla nuova formula, svolge un’azione più efficace contro l’unto più ostinato di piatti e stoviglie. Formula dermatologicamente testata, delicata sulle mani.
Composizione chimica:
tra 5 – 15% Tensioattivi anfoteri. Tra 13-30% Tensioattivi anionici. Conservanti (2bromo – 2nitropropane – 1,3diol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone). Profumo (limonene).
Consigli d’uso
Dosi consigliate per 5lt d’acqua
Durezza acqua (in gradi francesi)
Dolce (0° - 15° F) ½ cucchiaio
Media (15° - 25° F) ¾ cucchiaio
Dura (oltre 25° F) 1 cucchiaio
1 cucchiaio da cucina equivale a circa 10ml di prodotto
AVVERTENZE
Conservare fuori dalla portata dei bambini
Evitare il contatto con gli occhi
PER CONSULTARE LA SCHEDA DI SICUREZZA CLICCA QUI